标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 服装箱包 »

临河高中小学橡胶跑道草坪


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:个人
价格:面议: 所在区域:包头
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 16:19
浏览次数: 588
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
临河高中小学橡胶跑道草坪,包头市包正装饰装潢有限公司从2007年专业从事防静电地板的批发销售以及安装。公司秉承优质的产品质量、安装工艺、优先的售后服务为宗旨,赢得了广大客户的信赖和支持,欢迎致电:0472-5335338,13904723605。

  涂装施工工具不能忽视,主要工具包括:打磨机、喷砂机、工业电动吸尘机、手提式电动磨光机、铁锤、錾刀、手提式电动搅拌机(主材与固化剂混合用);其他工具及材料包括:电子数字秤、照明灯、接线板、角抹(25cm、30cm、36cm)、钉鞋、消泡辊或消泡针、涂料刷子、辊筒、锯齿刮板、橡胶刮板、护面胶带、提示板、地板蜡(保护用)等。

一是清扫是在施工之前对基层面初步清扫,使工作面完全显露出来;

二是基面状况通过现场检测工具对工作面进行全面细致的检查,并做好详细记录,地面施工属隐蔽工程故基层面状况务必清晰、纪录完整(可分解成多张图纸),基层面的尺寸要单独表明在图纸上

三是基层上附着物的处理在基层面上往往会留有施工中的水泥尘屑,特别是新施工面有浮浆(水泥游离碱性结晶体),这些附着物在涂层施工之前需用电动工具或錾刀等除去,比较彻底的方法是轻度喷砂,基层面粘附的砂浆屑、泥土、水泥翻沫及油污须彻底清除,特别是油污当选用洗涤剂刷洗后要用清水洗干净、充分干燥;

四是打磨、吸尘对于旧的平整度不理想的基面应采用局部打磨与整体打磨相接合的方法进行彻底打磨、吸尘;

五是基面缺陷(起壳、裂缝、缺口)的处理,起壳是混凝土和砂浆的结合面剥离、没有附着好的状态(若整个结合面都剥离的话要把砂浆全部清除后重新抹面,如只是一部分有剥离的话可以用树脂注浆的方法来补修),裂缝往往是由起壳而发生的修补时沿着裂缝部分用电动切割机开1分米左右宽度的U 型槽并用树脂砂浆来填补槽,缺口是基层面的一部分发生凹窝的状态(处理方法是把粉尘等脏物吸扫干净,用树脂胶泥抹平:



联系地址:青山区友谊大街北国安森林花园5栋楼107号
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/09/154370.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅