标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 服装箱包 »

东胜体育馆国标木地板圣象地板领军者


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:个人
价格:面议: 所在区域:包头
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 16:35
浏览次数: 527
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
东胜体育馆国标木地板圣象地板领军者,圣象不仅打造了一个完整的绿色产业链,更积极优化全球化的资源和布局。自2005年部署国际化战略起,先后与美国、德国、韩国、香港、加拿大等国际企业开展战略合作,依托全球战略合作伙伴间接打通欧洲、美洲的优质林木资源通道;并在俄罗斯建立了原料渠道,同时在欧洲和美国也建立起了研发中心、营销中心和物流中心,并自建直营公司主动参与国际竞争。圣象不仅将国际化的思维和经营理念引进来开拓视野,以F4星、E0国际化标准生产,引进国际化品牌与之合作,更直接组建国外团队进行直营公司管理,收购国外零售公司使之成为圣象渠道的一部分,真正做到了走出去。圣象已经展开横向全球一体化产业链的布局,实现产业链和品牌在海外市场的双重延伸,并为实现quot;国际受人尊敬的木业品牌quot;的企业愿景打下坚实的基础。

  

  如今,圣象构建了中国的木业产业链,圣象及其股东拥有遍布世界的速生林基地和世界一流的生产研发基地,包括7家年产能200万立方米的基材工厂,10家年产能5200万平方米的地板以及配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能2万套的圣象衣柜制造基地。
  圣象产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房、家具等系列。营销网络遍布全球,设立45家分公司,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家标准门、衣柜专卖店,在美国、德国、韩国、香港、加拿大拥有多个独资、合资、合作的营销公司。截止2013年底,圣象地板累计销量为4亿平方米!拥有800万幸福满意的忠实用户和超过20000名的员工!



联系地址:青山区友谊大街北国安森林花园5栋楼107号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/159583.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅