标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

高升聚金:2.1天狗食月黄金多空上演激烈争夺之战,原油震荡走


点击图片查看原图
所在区域:包头白云矿区: 所属类别:包头商务包头证券/期货包头期货
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 内蒙古 包头市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 07:30
浏览次数: 584
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
最近有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析,怎么看,或者是遇套了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之以鱼同时授之以渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。高升比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是盲目的投机。下面请看高升今天给大家带来的后市财富机会

原油:原油昨日冲击前高后受阻调整,日线以中阴线报收,短线原油陷入区间震荡走势中,然后昨日早盘成功击穿65一线,跌幅随着小时线持续收阴走强,并且逼近62.8以来的上升趋势线,如果跌破也就意味着两周前回调后的上涨形态成为过去,小时线短期将会进入下跌通道中。四小时来看,原油上周尾刷新高点给到66.6后,连续收出两根大阴,然后周五反弹昨日早盘试探新高后再次报以大阴收尾,整体陷入区间震荡走势中,周期均线上已经相继击穿短周期均线,逼近MA60一线64.5美元,趋势上已经靠近55.8以来的上升趋势线,一旦跌破表明四小时阶段性上涨行情告一段落。K线形态来看,四小时连续两次高位遇阻后收出大阴,形态上具备双顶特征,并且多空博弈上视为空头短期走强的表现。从小时线来看指标上下行动能已经转弱,很可能陷入追空被动局面,综合分析:晚间操作上EE个人建议高位做空为主,先关注上方64.7一线阻力,下方关注63.5一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者高升聚金WeiXin号(gs5108)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

黄金:日线级别的反转走势极为的明显,黄金转为震荡下跌走势,并且震荡下跌之中夹杂着弱势下跌,昨日的冲高只能当做震荡下跌行情中的修正而已。技术面来看,日线上在近期高点1365附近转跌,日线分别以一阴一阳的形态出现,黄金收一根小阴线,收线的高点越来越低,行情有反转的信号,日线来看黄金趋势偏空;4小时图来看,黄金处于区间震荡走势中,区间是1332-1350震荡,从指标来看,RSI运行低位有拐头向上的迹象,Sto指标中部死叉,目前运行中低位,指标显示黄金短线依然偏向调整,但是调整的幅度预计有限,晚间重点关注下方1334-1332一线支撑,上方关注1348-1350一线压制,操作上高升聚金个人建议反弹做空为主。布局建仓连线笔者高升聚金,有套单的朋友可转接本人GS5108,由于笔者高升聚金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线高升聚金

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动

做-单原则:现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣。

高升聚金浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做交易不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么与高升聚金交流。
  高升聚金/微 信:GS5108

联系地址:微信GS5108
请注意:本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/01/289206.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅